:::主要內容區塊

衛武營本事

朱芷瑩挑戰24小時演出The Second Woman

朱芷瑩挑戰24小時演出The Second Woman

衛武營開幕季開出41檔超強節目陣容,展演及活動更超過115場次,一齣突破性的戲劇作品《The Second Woman》,標榜24小時連演,由金鐘影后朱芷瑩擔綱演出,自11月2日(五)晚間七點開演,直到11月3日(六)晚間七點結束,邀請觀眾到衛武營一起跟朱芷瑩飆戲過夜。

 
《The Second Woman》以七○年代美國導演約翰.卡薩維蒂執導的《首演之夜》為藍圖,邀請一百位素人男性,輪番上陣與女主角重現經典分手場景。2016年澳洲下一波藝術節首演造成轟動,隨即受邀各大藝術節,被視為2017年澳洲最創新作品。原創女主角娜特.蘭德爾說道:「這演出對女主角極為挑戰,24小時的表演馬拉松,體力與意識的變化,讓作品在不同時間看來有很大的不同,加上分手場景的互動必因百位個性迥異的男性,而產生微妙甚至曖昧的關係。」今年首度跨出澳洲來到高雄,並首度以華語演出。衛武營發出甄選,即日起至9月28日止,邀請台灣各行各業,18歲以上,有興趣參與演出的性別男性報名,共同完成衛武營24小時華語版演出的創舉。每位演出的男性,將先取得劇本台詞供預演,並由女主角朱芷瑩與原創作者娜特.蘭德爾及安娜.布雷根安排演出時段。有興趣者,請洽衛武營百位素人徵選報名或致電07-262-6666。