:::主要內容區塊

與金鐘影后同台飆戲 《The Second Woman》百位男性素人徵選中

與金鐘影后同台飆戲  《The Second Woman》百位男性素人徵選中

你曾經有過當演員的夢想嗎?
你曾經想過和金鐘影后同台飆戲嗎?

 

標榜24小時演出《The Second Woman》
由金鐘影后朱芷瑩獨挑大樑,現正強力徵選100位男性素人同台演出!

 

《The Second Woman》以七○年代美國導演約翰.卡薩維蒂執導的《首演之夜》為藍圖,
標榜24小時不間斷連演,邀請一百位素人男性,輪番上陣與女主角重現經典場景。

 

不管你是運將先生、程式設計師、公園運動的阿伯,還是運動選手、股市達人或有為青年....

無論各行各業、只要你有興趣,只要你是男性(只要你覺得你是男性都OK)


熱情歡迎你來報名,與我們一起完成《The Second Woman》華語版在衛武營24小時演出的創舉!

 

●演出及報名資訊

演出時間:107年11月2日晚上7時起至11月3日晚上7時止 (每人演出約10至15分鐘不等)

演出場地:衛武營國家藝術文化中心 繪景工廠

演出酬勞:新臺幣1,000元整

資格限制:限18歲以上參與,並須持有中華民國國籍或居留證(居留日數超過183天以上)

報名網址:https://goo.gl/w9Htz7

報名截止:107年9月28日(五)中午12時為止

 

●注意事項:

(1)參與者務必允許主辦單位全程錄影、錄音及同步放映,方可報名本演出。

(2)報名截止後,主辦單位將於10日內依序E-mail/電話聯繫可參與演出的時段。

(3)待演出時段確認後,主辦單位將提供劇本以利事先自我排練及演出注意事項等相關資訊。

 

●詳細資訊請洽

廖小姐(07)262-6812  /  emma.liao@npac-weiwuying.org

 

The Second Woman節目
由Performing Lines製作,2016年澳洲下一波藝術節贊助演出